Sosialisasi Layanan Digital, H. Ramli Sambangi KUA Kecamatan Mambi

H. Ramli L saat kunker ke Kantor Urusan Agama Kecamatan Mambi dalam rangka sosialisasi layanan digital yang saat ini diselenggarakan oleh Kemenag Mamasa. (Rabu, 28/02/24)

MAMASA (Kemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamasa, H. Ramli L, melakukan kunjungan kerja ke Kantor Urusan Agama Kecamatan Mambi dalam rangka sosialisasi layanan digital yang saat ini diselenggarakan oleh Kemenag Mamasa. (Rabu, 28/02/24)

Dalam kesempatan tersebut, H. Ramli menyampaikan bahwa Kemenag Mamasa telah menghadirkan layanan berbasis digital yang dapat diakses melalui laman website https://kemenagmamasa.id serta akun media sosial Kemenag lainnya. Dengan adanya layanan ini, diharapkan masyarakat dapat lebih mudah dan efektif mengakses informasi terkait kegiatan dan layanan yang disediakan oleh Kemenag Mamasa.

Layanan digital ini mencakup berbagai aspek, termasuk informasi tentang jadwal ibadah, pendaftaran nikah, dan pelayanan administrasi keagamaan lainnya. Dengan akses yang lebih cepat dan praktis, diharapkan masyarakat dapat memanfaatkan layanan ini secara optimal.

H. Ramli juga mengajak seluruh ASN di lingkungan Kemenag Mamasa khususnya KUA Mambi untuk aktif mempromosikan layanan digital ini kepada masyarakat. Dengan sinergi dan kolaborasi, kita dapat memastikan bahwa informasi dan pelayanan yang disediakan oleh Kemenag Mamasa dapat sampai kepada semua lapisan masyarakat di wilayah Mamasa.

Semoga dengan adanya layanan digital ini, Kemenag Mamasa semakin dekat dengan masyarakat dan dapat memberikan manfaat yang nyata bagi semua pihak. (MCM)

#fyp #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #avatar043 #janganlupabahagia

Daerah LAINNYA