Rapat Koordinasi DWP Kemenag Kabupaten Mamasa Perkuat Kolaborasi Aktif Sosial Keagamaan

Ketua DWP Kemenag Mamasa, Mardatillah, S.Ag, memimpin rapat koordinasi (Rabu, 28/2/24)

Pada hari ini, Ibu Ketua DWP Kemenag Mamasa, Mardatillah, S.Ag, memimpin rapat koordinasi dilanjutkan dengan arisan Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kabupaten Mamasa. (Rabu, 28/2/24)

Acara ini diadakan diruang pertemuan Kepala Kantor ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara anggota Dharma Wanita Persatuan dalam mendukung program-program Kemenag.

Dalam rapat koordinasi tersebut, Ibu Ketua Mardatillah, S.Ag, mengajak seluruh anggota untuk berkolaborasi secara aktif dalam kegiatan sosial dan keagamaan. Arisan juga menjadi momen yang berharga untuk mempererat tali silaturahmi di antara para anggota.

Semoga melalui rapat koordinasi dan arisan ini, Dharma Wanita Persatuan Kemenag Kabupaten Mamasa dapat semakin solid dan berkontribusi positif bagi masyarakat dan lingkungan sekitar. (MCM)

Daerah LAINNYA