Penyuluh Agama Kristen Gelar Rapat Kerja, Pastikan Gereja Sesuai Titik Koordinat

MAMASA (Kemenag),- Dalam upaya memastikan akurasi data dan alamat gereja di Kabupaten Mamasa, Yonatan Kasi Urusan Agama Kristen memimpin rapat penyuluh agama Kristen di aula FKUB. Rapat ini bertujuan untuk memeriksa pemetaan gereja dan memastikan bahwa data yang terdaftar sesuai dengan titik koordinat yang ada di Google Maps. (Senin, 18/03/24)

Langkah ini diambil untuk memastikan akurasi dan ketepatan informasi terkait lokasi gereja, sehingga diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan akses informasi bagi umat Kristen di Kabupaten Mamasa. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA