Kemenag Mateng Gelar Pawai Tebar Ramadan Bahagia

Muhammad Dinar Faisal bersama Ketua DWP Kemenag Kab. Matemg membagikan paket ramadan

Topoyo (Kemenag) -- Rabu (27/03/04) Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Mamuju Tengah (Mateng) H. Muhammad Dinar Faisal bersama dengan Ketua Dharma Wanita Kementerian Agama Kab. Mamuju Tengah Hj. Andi Kurnia Muin Dinar turun langsung menyalurkan bantuan berula paket-paket sembako melalui rumah ke rumah yang ada di Desa Kira dan Babana Kabupaten Mamuju Tengah sebanyak 2000 paket.

Di samping itu turut hadir para pengurus Dharma Wanita Kementerian Agama Kab. Mateng, Kasubbag TU, Kasi Haji dan Bimas Islam Kementerian Agama Kab. Mateng dan Kepala Kantor BAZNAS Kab. Mamuju Tengah.

Di tengah panas teriknya matahari di dalam bulan suci ramadhan H. Dinar Faisal dan Hj. Andi Muin Dinar mendatangi rumah-rumah warga yang akan diberikan paket sembako bersama dengan Tim Pawai Tebar Ramadan Bahagia.

Melansir isi sambutannya di Kantor Desa Kire H. Dinar Faisal mengatakan perjalanan dari topoyo ke Babana dan Kire ini bukan satu hal yang asing tapi sudah terasa pulang kampung, "karena saya pernah tinggal di sini, sepanjang pantai desa baban ini tempat saya berenang dan naik perahu mesin katinting dan pernah makan gulah merah disini," jelasnya menggambar memory.

Humas Kemenag Mateng

Daerah LAINNYA