Kasubbag TU Kemenag Mamasa : Kedisiplinan adalah Patron Terbaik dari Kesuksesan

MAMASA (Kemenag),- Kedisiplinan adalah salah satu kunci utama untuk meraih kesuksesan dalam segala bidang. Hal ini disampaikan oleh Kasubbag TU Kemenag Mamasa, Usama Majid saat menjadi pembina apel pagi di halaman kantor Kemenag Mamasa. (Kamis, 22/2/24)

Usama Majid, mengatakan bahwa kedisiplinan harus menjadi patron atau teladan bagi seluruh pegawai Kemenag Mamasa. Ia menekankan pentingnya kedisiplinan dalam hal waktu, tugas, tanggung jawab, dan etika kerja.

"Kedisiplinan adalah patron terbaik dari kesuksesan. Kita harus disiplin dalam menjaga waktu, baik datang maupun pulang kerja. Kita harus disiplin dalam menyelesaikan tugas dan tanggung jawab kita sesuai dengan standar kinerja yang ditetapkan. Kita juga harus disiplin dalam beretika kerja, baik dengan atasan, rekan, maupun masyarakat," ujar pria yang akrab disapa Kak Ucha

Ia juga mengingatkan agar pegawai Kemenag Mamasa selalu menjaga kesehatan dan kebersihan lingkungan kerja, Ia berharap agar pegawai Kemenag Mamasa dapat menjadi contoh bagi masyarakat dalam hal kedisiplinan dan etika.

"Pepatah mengatakan Kebersihan sebagian dari iman, cerminan itu bisa terwujud dari kedisiplinan dan profesionalisme kita sebagai abdi negara dan abdi masyarakat. Cerminan itu juga adalah bentuk pengabdian kita kepada Tuhan Yang Maha Kuasa. dengan begitu kita dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat dan meningkatkan kualitas kinerja kita," tutup Usama Majid. (MCM)

#fyp #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #avatar043 #janganlupabahagia

Daerah LAINNYA