Perkuat Akses dan Pemanfaatan Data, Capil Mamasa Kunjungan Ke Kantor Kemenag Mamasa

MAMASA (Kemenag),- Di ruang kerjanya hari ini, Kepala Kakan Kemenag Mamasa, H. Ramli L, menyambut kunjungan istimewa dari Bapak Nixen, Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Capil Mamasa, beserta timnya. (Kamis, 21/03/24)

Dalam suasana yang hangat dan penuh semangat, pertemuan ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara kedua lembaga dalam hal akses dan pemanfaatan data. Kakan Kemenag Mamasa menyambut dengan antusias dan berharap kolaborasi ini akan membawa manfaat bagi masyarakat dan pelayanan publik.

"Kami berharap kerjasama ini akan memperkuat sinergi antara Kemenag dan Capil Mamasa dalam mengoptimalkan pemanfaatan data untuk kepentingan masyarakat, senada dengan Pak Kakan Kemenag kami berharap kerjasama ini akan membuka pintu bagi inovasi dan efisiensi dalam pelayanan publik." ujarnya Nixen.

Tim dari kedua lembaga akan bekerja sama untuk mengidentifikasi peluang kolaborasi lebih lanjut, termasuk dalam hal pelayanan administrasi kependudukan dan pemantauan data keagamaan.

Kami akan terus mengikuti perkembangan kerjasama ini dan memberikan informasi lebih lanjut kepada masyarakat. Semoga kerjasama ini menjadi langkah positif menuju pelayanan yang lebih baik bagi warga Mamasa dan sekitarnya. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA