Malam 10 Ramadhan di Kecamatan Aralle, Menggali Hikmah Ramadhan untuk Perubahan Lebih Baik

Safarai Ramadan di Kecamatan Aralle

MAMASA (Kemenag),- Memasuki 10 ramadhan Pemerintah Kabupaten Mamasa melaksanakan Safari, yang kali ini giliran Kecamatan Aralle menjadi tujuan kunjungan. Acara ini dipusatkan di Masjid Besar Miftahul Jannah, dihadiri oleh Kakan Kemenag H. Ramli L dan Sekda H. Muhammad Syukur Badawi beserta rombongan. (Rabu, 29/03/24)

Dalam perjalanan safari yang ketiga ini, Sekda H. Muhammad Syukur Badawi bersama Kakan Kemenag H. Ramli L dengan kompak menyoroti pentingnya pendidikan bagi generasi masa depan. Menurut mereka pendidikan menjadi kunci untuk menghindari penyesalan terhadap berbagai masalah yang dihadapi oleh generasi sebelumnya, saat ini, dan masa yang akan datang.

Niswar Aris Munandar, Staf Bimas Islam Kemenag Mamasa, bertindak sebagai penceramah. Dalam ceramahnya, beliau membahas tema hikmah Ramadhan sebagai momentum untuk perubahan yang lebih baik. Dengan merenungkan nilai-nilai Ramadhan, kita dapat menginspirasi transformasi positif dalam kehidupan sehari-hari.

Semoga Safari Ramadan ini membawa berkah dan memberikan wawasan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Mamasa. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA