Plt. Kakanwil Kemenag Sulbar Terima Kunjungan Silahturahim Wartawan

Mamuju (Humas Kanwil) - Pelaksana Tugas Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat H. Syamsul didampingi Ketua Tim Kerja Umum dan Humas Muhammad Abidin menerima kunjungan silahturahim wartawan, di ruang rapat Kakanwil, Jumat (19/04/2024).

Kunjungan silahturahim ini dalam rangka menjalin hubungan silaturahmi dan komunikasi yang baik antara Kementerian Agama dengan insan pers di Sulawesi Barat.

Dalam kesempatan tersebut, H. Syamsul menyampaikan terima kasih atas peran penting wartawan dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.

"Wartawan merupakan mitra strategis Kementerian Agama dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat. Kami berharap hubungan silaturahmi dan komunikasi yang baik ini dapat terus terjalin," ujar H. Syamsul.

H. Syamsul juga menyampaikan beberapa informasi penting terkait dengan program dan kegiatan Kementerian Agama di Sulawesi Barat.

"Kami terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanan keagamaan kepada masyarakat. Kami juga terus melakukan pembinaan kepada para aparatur sipil negara di lingkungan Kementerian Agama agar dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat," kata H. Syamsul.

Para wartawan yang hadir dalam kunjungan silahturahim ini juga menyampaikan beberapa pertanyaan kepada Plt. Kakanwil terkait dengan program dan kegiatan Kementerian Agama di Sulawesi Barat. H. Syamsul menjawab semua pertanyaan dengan seksama dan lugas.