Kabag TU Gelar Rapat Persiapan Rakor Kanwil Kemenag Sulbar

Rapat Persiapan Rakerwil Kanwil Kemenag Sulbar

Mamuju (Humas Kanwil) -- Dalam rangka mempersiapkan Rapat Koordinasi (Rakor) Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar), Kabag Tata Usaha (TU) H. Suharli mengadakan rapat bersama panitia Rakor di ruang rapat Kabag TU, Kamis (02/05/2024).

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh anggota panitia Rakor, termasuk perwakilan dari berbagai bidang di Kanwil Kemenag Sulbar. Dalam arahannya, Kabag TU H. Suharli menekankan pentingnya persiapan yang matang untuk kelancaran pelaksanaan Rakor.

"Rakor ini merupakan kegiatan penting bagi Kanwil Kemenag Sulbar untuk mengevaluasi program dan kegiatan yang telah dilaksanakan selama ini, serta menyusun rencana strategis untuk masa depan," ujar H. Suharli.

Oleh karena itu, H. Suharli meminta kepada seluruh panitia Rakor untuk bekerja sama dengan baik dan saling bahu-membahu dalam mempersiapkan segala sesuatunya.

"Saya harap kepada seluruh panitia Rakor untuk dapat bekerja sama dengan baik dan saling bahu-membahu dalam mempersiapkan segala sesuatunya, sehingga Rakor ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses," harap H. Suharli.

Rapat tersebut membahas berbagai hal terkait persiapan Rakor, mulai dari penyusunan agenda acara, penyiapan tempat dan akomodasi, hingga penyusunan materi rapat. Panitia Rakor juga akan berkoordinasi dengan berbagai pihak terkait untuk memastikan kelancaran pelaksanaan Rakor.

Rakor ini akan dihadiri oleh Kakanwil Kemenag Sulbar, para pejabat Kanwil Kemenag Sulbar, serta para Kepala Kemenag Kab. se-Sulbar dan Kepala Madrasah di wilayah Sulbar.

Beberapa poin penting yang dibahas dalam rapat persiapan Rakor Kanwil Kemenag Sulbar di antaranya penyusunan agenda acara Rakor, penyiapan tempat dan akomodasi, penyusunan materi rapat hingga proses koordinasi dengan berbagai pihak terkait

Diharapkan dengan persiapan yang matang, Rakor Kanwil Kemenag Sulbar dapat berjalan dengan lancar dan sukses, serta menghasilkan rumusan program dan kegiatan yang bermanfaat bagi kemajuan Kanwil Kemenag Sulbar.