Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Zayyidin Annur di Desa Sibanawa

Peletakan batu pertama untuk pembangunan Masjid Zayyidin Annur Desa Sibanawa Kecamatan Sumarorong. (Selasa, 27/02/24)

MAMASA (Kemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Mamasa, H. Ramli L, secara resmi meletakkan batu pertama untuk pembangunan Masjid Zayyidin Annur Desa Sibanawa Kecamatan Sumarorong. (Selasa, 27/02/24)

Masjid Zayyidin Annur akan menjadi pusat ibadah bagi masyarakat Muslim dan kegiatan keagamaan lainnya. Dalam daerah minoritas Muslim ini, keberadaan masjid sangat penting untuk melaksanakan shalat berjamaah dan sebagai tempat anak-anak belajar mengaji Al-Qur'an.

Pelaksanaan pembangunan masjid ini merupakan bagian dari upaya untuk memperkuat hubungan antarumat beragama dan memperkuat toleransi di wilayah ini. Semoga dengan berdirinya Masjid Zayyidin Annur, masyarakat dapat semakin bersatu dan berbagi nilai-nilai kebaikan.

Hadir pula menyaksikan acara ini Kepala Desa Sibanawa, Kepala KUA Sumarorong, Hasanuddin, Penyuluh Agama Islam, Abubakar dan Sanawiah, Bhabinkamtibmas, Babinsa, tokoh agama serta tokoh masyarakat setempat. (MCM)

#fyp #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #avatar043 #janganlupabahagia

Daerah LAINNYA