Kecamatan Buntu Malangka Menjadi Tujuan Kunjungan Kedua  Tim Safari Ramadhan Kabupaten Mamasa

Program Safari Ramadhan yang dilaksanakan oleh Pemkab Mamasa. (Selasa, 19/03/24)

MAMASA (Kemenag),- Tanggal 9 Ramadhan 1445 H, tim safari Ramadhan dari Pemerintah Kabupaten Mamasa berkumpul di Kecamatan Buntu Malangka. Kegiatan ini merupakan bagian dari program safari Ramadhan yang dilaksanakan oleh Pemkab Mamasa. (Selasa, 19/03/24)

Dalam kunjungan safari kedua ini, Kakan Kemenag Mamasa H. Ramli L bersama rombongan Sekda Mamasa, Muhammad Syukur Badawi melaksanakan tarwih di Masjid Nurul Muttaqin Salurindu. Dalam sambutannya, Sekda menyampaikan pesan kepada seluruh jamaah agar senantiasa menjaga silaturahmi dengan baik serta saling memberikan support dalam berbagai hal.

"Harapannya, kampung kita dapat menjadi tempat yang nyaman, aman, dan tentram, serta mendorong persaingan yang sehat menuju kesejahteraan keluarga." Jelas Muhammad Syukur Badawi

Sementara itu, Abd. Rahman Syafei, penyuluh agama Islam, mengisi ceramah dengan menekankan pentingnya amaliah Ramadhan. Ia juga mengajak seluruh jamaah untuk senantiasa meneladani akhlak Rasulullah Muhammad SAW dalam menjalani kehidupan, dengan harapan agar kita dapat mencapai kebahagiaan hakiki di dunia dan akhirat. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA