Kasubbag TU : Mamasa Mamase Untuk Mamasa Yang Lebih Baik

Usama Majid, Kasubbag TU Kemenag Kab. Mamasa

MAMASA (Kemenag),- Pada apel pagi yang digelar di Kemenag Mamasa, Usama Majid, Kasubbag TU memberikan amanah yang mengingatkan para Aparatur Sipil Negara tentang pentingnya Bijaksana dalam memanfaatkan Barang Milik Negara (BMN). (Kamis, 07/03/24)

Usama Majid menekankan bahwa BMN merupakan fasilitas yang disediakan oleh negara untuk menunjang kinerja ASN. Namun, ia juga menegaskan bahwa manfaat dari BMN harus digunakan dengan bijak dan dipelihara sebaik-baiknya.

"Tidak semua orang bisa mendapatkan fasilitas ini, oleh karena itu, kita harus bertanggung jawab dalam pengelolaannya," ujar Usama.

Lebih lanjut, Kasubbag TU menyampaikan kesiapan Kemenag Mamasa dalam menyambut hari ulang tahun Kabupaten Mamasa yang akan jatuh pada tanggal 9 mendatang. Dengan tema "MAMASA MAMASE," Kemenag Mamasa berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam memajukan wilayah dan melayani masyarakat dengan baik.

Semua ASN diharapkan dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan menghargai setiap fasilitas yang diberikan oleh negara. Dengan semangat "MAMASA MAMASE," mari kita bersama-sama membangun Kabupaten Mamasa yang lebih baik. (McM)

#fyp #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #imlek #avatar043

Daerah LAINNYA