Tim Penmad Kemenag Polman Pantau Pelaksanaan KSM di Tilok MTsN 1 Polman

Tinambung (Humas) –Tim Penmad Kemenag Polman memantau pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten di Tilok MTsN 1 Polman, Senin, 1 Juli 2024.

Tim tersebut terdiri dari Analis Kapasitas Kepala Madrasah Tamsil, Penyusun Data Peserta Didik Hj.Naimah dan salah seorang staf Mapenda Siti Hafsari serta Pengawas Madrasah Hj. Hasnah Hafid.

Tamsil kepada media ini mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh jajaran MTsN 1 Polman yang yang telah ikut memfasilitasi pelaksanaan KSM Tahun ini.

“Alhamdulillah, hasil pantauan kami disini sangat lancar dan tertib.Terima Kasih pihak madrasah,” Ucap Tamsil.

Lebih lanjut mantan Wartawan Radar Sulbar itu berharap, agar pelaksanaan KSM tingkat kabupaten yang akan dilaksanakan selama tiga hari kedepan tetap berjalan lancar tanpa kendala yang berarti.

Sementara itu, Kepala Madrasah Ismail Saleh mengatakan, KSM tingkat Kabupaten yang akan berlangsung dari 1 – 3 Juli Tilok MTs Negeri 1 Polman diikuti 25 madrasah yang ada di Kecamatan Balanipa, Tinambung, Limboro, dan Alu untuk semua jenjang, mulai dari tingkat MA, MTs, hingga MI.

Perinciannya adalah enam Madrasah tingkat MA, sembilan madrasah tingkat MTs dan sepuluh madrasah tingkat MI.

Penulis : Mahmuddin Hakim