Kakanwil Adnan Serahkan Piala kepada Juara Tennis Exhibition yang Digelar Sigma Tennis Club

Mamuju (Kemenag) - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat, H. Adnan Nota menyerahan Piala kepada Juara Tennis Exhibition yang digelar oleh SIGMA Tennis Club. (6/10/2024)

Kakanwil Adnan didapuk untuk melakukan penyarahan piala sebagai bentuk penghormatan dari Sigma Tennis Club kepada Kakanwil yang juga adalah member Sigma.

Di sela penyerahan piala, Kakanwil Adnan memberi semangat dan berharap bahwa pertandingan ini perlu dipupuk dan dilanjutkan dengan kondisi waktu dan momentum yang ada khususnya di lapangan Tenis Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Barat.