Tim Safari Ramadhan MTsN 1 Polman Kunjungi 5 Masjid di Malam Ke 17, H.Marsuki : Kami Sangat Bahagia

Tim Safari Ramadhan MTsN 1 Polman Kunjungi 5 Masjid di Malam Ke 17

Tinambung (Humas)-MTsN 1 Polman dibawah kepemimpinan Ismail Saleh kembali melanjutkan Safari Ramadhan pada malam ke -17 Ramadhan, Rabu, 27 Maret 2024.

Pelaksanaan safari ini langsung mengunjungi 5 masjid/mushallah yang tersebar di Kecamatan Tinambung yaitu Masjid Sirajul Mukminin Desa Sepabatu, Masjid Nurul Taqwa Katitting, Mushallah Bani Faisya Tinambung, Mushallah Aba Hannan Katitting dan Mushallah Hj. Dara Tandung.

Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kemenag Polewali Mandar, H.Marsuki menyampaikan kebahagiannya dan berterima kasih kepada seluruh pembina di Madrasah yang telah berdedikasi melaksanakan pembinaan Alquran dan Hadist serta ilmu agama sehingga peserta didik dapat tampil mengisi ceramah di bulan suci ramadhan ini.

“Secara khusus, kami berterimakasih kepada Bapak Ibu Semuanya para Pembina dan para pendidik di MTsN 1 Polewali Mandar” Ungkap H.Marsuki

Lebih Lanjut Ketua LP Maarif NU Polman itu mengajak semua komponen madrasah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mempertahankan reputasi madrasah sebagai lembaga pendidikan terbaik.

Peran Kepala Madrasah, Wakil Kepala Madrasah dan Para Pembina dianggap sangat penting dalam memberikan pembinaan berkualitas kepada peserta didik. Menurutnya, program safari ini mencerminkan dedikasi pihak madrasah dan semangat dalam melakukan pembinaan untuk mencapai kesuksesan.

” Selaku penanggungjawab pendidikan madrasah di Kab Polman berharap agar program ini terus berjalan ” Harapnya.

Sementara itu, Kepala MTsN 1 Polman Ismail Saleh dalam sebuah kesempatan belum lama ini mengatakan, keberhasilan program kerja di madrasah tidak terlepas dari bimbingan, arahan dari Kantor Kementerian Agama dalam hal ini dibidangi oleh Seksi Pendidikan Madrasah.

Daerah LAINNYA