Tim Safari Pemkab Mamasa Kunjungi Kecamatan Mehalaan di Malam 11 Ramadhan

MAMASA (Kemenag),- Pada malam ke-11 bulan Ramadhan, Kecamatan Mehalaan menjadi tujuan keempat bagi tim safari dari Pemerintah Kabupaten Mamasa. Acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan dengan masyarakat setempat dan memberikan pesan-pesan penting. (Kamis, 21/03/24)

Kakan Kemenag Mamasa, H. Ramli L, menjadi penceramah. Beliau menyampaikan ceramah yang menginspirasi dan memberikan panduan spiritual kepada jamaah yang hadir.

Sementara itu, Sekretaris Daerah Mamasa, H. Muhammad Syukur Badawi, dalam sambutannya menekankan pentingnya persatuan dan gotong royong. Beliau mengajak seluruh warga untuk menjaga ketentraman kampung dan memelihara semangat gotong royong sebagai kunci kesejahteraan bersama.

Semoga kunjungan tim safari ini dapat mempererat tali silaturahmi dan memberikan manfaat bagi masyarakat Kecamatan Mehalaan. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA