Pj. Bupati Mamasa Spesial Sampaikan Tausiyah Gelaran Dzikir dan Shalawat Didepan Jamaah Masjid Nurul Iman Tatoa

Pj. Bupati Mamasa, Dr. Muhammad Zain, secara khusus menyampaikan tausyiah di hadapan para jamaah Gelaran Dzikir dan Shalawat yang hadir. (Rabu, 06/03) 24)

MAMASA (Kemenag),- Kepala Kantor Kementerian Agama Mamasa, H. Ramli L, menghadiri Gelaran Dzikir dan Shalawat yang diselenggarakan di Masjid Nurul Iman Tatoa. Dalam kegiatan yang berlangsung khidmat ini, Pj. Bupati Mamasa, Dr. Muhammad Zain, secara khusus menyampaikan tausyiah di hadapan para jamaah yang hadir. (Rabu, 06/03) 24)

Dalam tausyiahnya, mantan Direktur GTK Kemenag RI ini menekankan pentingnya menjadikan shalawat sebagai nafas kehidupan. Ia mengajak seluruh jamaah untuk mengamalkan shalawat sebagai wasilah yang menghubungkan kita dengan jembatan akhirat. Shalawat bukan hanya sekadar ibadah, tetapi juga menjadi sarana memupuk kecintaan kita kepada Nabi Muhammad SAW dan juga untuk memperkuat iman dan mendekatkan diri kepada Allah.

Acara ini dihadiri oleh banyak jamaah yang bersemangat dalam beribadah dan berdoa bersama. Semoga semangat kebersamaan dan cinta kepada Allah terus menguatkan ikatan di antara kita semua. (McM)

#fyp #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #imlek #avatar043

Daerah LAINNYA