Eksplorasi Potensi Madrasah, Kemenag Mamasa Siap Menyambut Tim Direktorat GTK Kemenag RI dan INewsTV

Abdul Hafid selaku Plh. Kantor Kemenag Mamasa

Apel pagi edisi pekan kedua maret, Abdul Hafid selaku Plh. Kantor Kemenag Mamasa, menjadi pembina. Dalam sambutannya, beliau mengajak seluruh pegawai untuk merenung dan bersyukur atas berbagai berkah yang diberikan. (Selasa, 05/03/24)

"Kita patut berbangga karena Direktorat GTK Kemenag RI akan hadir bersama Tim Liputan INewsTV dalam rangka pembuatan film dokumenter tentang madrasah yang ada di lingkup Kemenag Mamasa. Ini merupakan momen bersejarah yang akan mengabadikan peran madrasah dalam pendidikan dan kehidupan masyarakat" Ungkap Abdul Hafid

Lebih lanjut Abdul Hafid juga mengingatkan bahwa sebagai ASN, kita harus siap menghadapi tantangan dan perubahan di era globalisasi. Integritas, profesionalisme, dan kinerja yang optimal adalah kunci untuk mencapai tujuan bersama. Mari jaga semangat dan kerja sama dalam memajukan pendidikan dan keagamaan di Mamasa.

"Semoga film dokumenter ini menjadi inspirasi bagi kita semua dan mengukuhkan peran madrasah sebagai pusat pembelajaran dan kebaikan. Terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah berkontribusi. Mari kita terus berbuat yang terbaik untuk Kemenag Mamasa". (McM)

#fyp #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #imlek #avatar043

Daerah LAINNYA