Selenggarakan Rapat Berkala, Pejabat Administrator dan Pengawas Kanwil Kemenag Sulbar Bahas Isu Strategis

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat secara berkala menggelar rapat koordinasi di level jajaran pejabat administrator dan pejabat pengawas membahas isu-isu strategis di Sulawesi Barat dalam bidang Keagamaan dan Pendidikan Keagamaan, Rabu 16 Maret 2022. Dengan adanya rapat koordinasi rutin ini diharapkan kinerja Kementerian Agama akan semakin baik dalam upaya memperoleh predikat Zona Integritas pada masa yang akan datang, oleh karena itu Kanwil punya tanggung jawab moral untuk mengkoordir pelaksanaan tugas para Kepala Kantor Kemenag Kabupaten/ Kota dalam menjalankan peran dan fungsinya. "Kita akan lebih banyak mengeksplor apa yang menjadi isu-isu strategis di Kementerian Agama melalui diskusi-diskusi serius, agar kemajuan di Kementerian Agama dapat di akselerasikan", jelas Kabag TU.