Plt. Kakanwil Kemenag Sulbar Serahkan Penghargaan Kepada 10 Anak Didik Berprestasi MAN 2 Polman

Polman (Humas Kanwil) – Plt. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat memberikan penghargaan berupa plakat kepada 10 siswa/i berprestasi MAN 2 Polewali Mandar (Polman) dalam acara Penamatan dan Ramah Tamah siswa(i) kelas XII yang dilaksanakan di ruang pola Kantor Bupati Polewali Mandar, Sabtu (04/05/2024).

Plt. Kakanwil Kemenag Sulbar menyampaikan apresiasi yang tinggi atas prestasi yang diraih oleh para siswa/i MAN 2 Polman. Ia mengatakan bahwa prestasi tersebut merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi yang tinggi dari para siswa/i, guru, dan kepala madrasah.

“Saya harap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa/i lain untuk terus belajar dan meningkatkan prestasinya,” ujar Plt. Kakanwil Kemenag Sulbar.

Ia juga berpesan kepada para siswa/i untuk tidak cepat puas dengan prestasi yang telah diraih. Ia mendorong mereka untuk terus belajar dan mengembangkan diri agar dapat meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

“Prestasi ini bukanlah akhir, tapi awal dari perjalanan kalian untuk meraih mimpi-mimpi besar,” pesan H. Syamsul.

Selain memberikan plakat penghargaan, Plt. Kakanwil Kemenag Sulbar juga memberikan uang pembinaan kepada para siswa/i berprestasi. Ia berharap uang pembinaan tersebut dapat membantu mereka untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Acara pemberian penghargaan tersebut dihadiri oleh Ka. Kankemenag Polman, Ketua Pokjawas Sulbar, Ketua Komite MAN 2 Polman, Kepala MAN 2 Polman, guru-guru, dan orang tua siswa/i.