Penjemputan Jamaah Haji Asal Provinsi Sulawesi Barat di Asrama Haji Sudiang

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Makassar (Humas Kanwil) --Jamaah Haji Kloter 13 Sebanyak 393 orang yang terdiri dari Jamaah Haji asal Daerah Majene 117orang, Polewali Mandar 221orang, Dan Mamasa 49 orang di tambah dengan Dokter 1 orang dan Perawat 1 orang sudah tiba di Asrama Haji Sudiang Makassar.Selasa (9/8/202) Rombongan Jamaah haji ini mulai tiba pukul 03: 30 pagi waktu setempat di Emberkasi Makassar, di sambut langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat dalam Hal ini diwakili Kabid PHU H. Ahmad Barambangy , Wakil Bupati Polewali Mandar H. Muhammad Natsir Rahmat dan Ketua PPHI Makassar H. Khaeroni, beserta panitia PPHI Jamaah Haji Provinsi Sulawesi Barat. Wakil Bupati Polewali Mandar, Mewakili Bupati Polman Menerima Secara Resmi Rombongan Jamaah Haji Kloter 13 Embarkasi Makassar, Menyampaikan Selamat Datang Para Tamu Allah swt," Dengan Mengucap Bismillahrahmanirahim , Saya Sekaligus Mewakili Bupati Polman Menerima secara Resmi Rombongan Jemaah Haji Kloter 13 di Emberkasi Makassar, Kami Bersyukur, Kloter 13 kita terima Lengkap Sebagaimana Jumlah yang telah Kita lepas Pemberangkatan yang dulu" Kata H. M. Natsir Rahmat Sementara itu Mewakili Ka.Kanwil Kemenag Prov. Sulbar Kabid PHU H. Ahmad Barambangy, turut Menyampaikan Dalam sambutannya, H. Ahmad Barambangy mengucapkan terimakasih kepada petugas. “Kami sampaikan terimakasih kepada petugas baik tingkat nasional, provinsi, dan kabupaten yang telah membimbing jamaah haji sehingga bisa melaksanakan ibadah dengan baik,” ucap H. Ahmad Barambangy “Setelah melaksanakan haji selama 40 hari jamaah kembali ke rumah masing-masing, bisa kembali melaksanakan aktivitas dan bisa memberikan manfaat untuk masyarakat sekitar,” pesannya. Setelah Penjemputan Di asrama Haji Emberkasi Makassar Jamaah Haji Melanjutkan Perjalan Dari Makassar Ke Kab. Polman, Kab, Majene dan Kab. Mamasa. ( Humas)