KUA Campalagian Terpilih Jadi KUA percontohan Revatalisasi Tingkat Nasional Tahun 2022

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Campalagian Polman (Humas Kanwil) - Salah satu program prioritas Kementerian Agama adalah Revitalisasi KUA, dalam rangka mewujudkan hal tersebut dipilih 7 KUA yang akan menjadi KUA percontohan. Di Sulbar, KUA Campalagian terpilih menjadi salah satu kandidat se-Indonesia. Mewakili Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat, Kepala Bidang Bimbingan Masyarakat Islam H. Muhammad Dinar Faisal dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Polewali Mandar H. Imram K. Kesa mendampingi Kasubdit Akreditasi Audit Syariah selaku Sekretaris Revitalisasi KUA beserta Tim saat mengunjungi KUA Campalagian, Polman, Kamis (21/7). Dalan sambutannya, Dr. Dinar menyampaikan rasa bangga yang luar biasa karena menjadi salah satu dari 7 KUA yang ikut menjadi KUA percontohan secara nasional. "Kita harus bangga karna terpilih dari 7 KUA yang yang ikut KUA percontohan tingkat nasional", ucapnya. "Saya berharap KUA Campalagian bisa Meraih juara dari lomba KUA percontoham tingkat nasional, dan berharap kepada semua KUA yang di Sulawesi Barat bisa mengikutinya", ucap Mantan Kabid Madrasah ini. Turut hadir dalam Kegiatan tersebut Wakil Bupati Polewali Mandar H. M. Natsir Rahmat, Kasi Bimas Islam Kanwil Kemenag Sulbar, Kepala KUA se- kabupaten Polman beserta Staf KUA Campalagian.