Kakanwil Resmikan Gedung Sementara Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah

Kakanwil Kemenag Sulbar saat meresmikan gedung kantor sementara Kemenag Mamuju Tengah, Rabu (18/10/2023).

Mamuju Tengah, Humas Kanwil – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah diresmikan. Peresmian ini memperkuat komitmen pemerintah untuk memberikan layanan terbaik kepada masyarakat dalam bidang agama dan pendidikan keagamaan.

Kantor ini bukan hanya sekadar bangunan, tetapi sebuah pusat pelayanan dan pengetahuan keagamaan. Kami berkomitmen untuk menyediakan lingkungan yang mendukung bagi masyarakat untuk memperdalam keyakinan agama dan memperoleh pendidikan keagamaan yang berkualitas

Dalam sambutannya saat meresmikan gedung tersebut, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat, Syafrudin Baderung, menyatakan bahwa semua pihak terlibat dalam pembangunan gedung ini, walaupun sederhana, gedung ini menjadi langkah baik dalam menata kembali apa yang telah dibangun sebelumnya. (18/10/2023)

"Saya bangga dengan kebersamaan di Kemenag Mamuju Tengah. Saya memberi perintah, tetapi anda semua mampu menerjemahkan kalimat yang saya ucapkan," ungkap Kakanwil.

"Ini adalah bukti bahwa ASN dan non-ASN di Mamuju Tengah memiliki kualitas, karena mampu menerjemahkan apa yang saya sampaikan," pubgkas Kakanwil dengan bangga.

Beliau menekankan pentingnya keiklasan dalam bekerja, bahwa setiap tindakan dan usaha yang dilakukan akan memberikan manfaat asalkan dilakukan dengan niat yang tulus.

"Mari kita melihat segala sesuatu yang kita kerjakan sebagai upaya untuk memberikan manfaat kepada masyarakat. Tidak ada yang sia-sia jika kita melakukannya dengan penuh keikhlasan dan dedikasi," tutupnya.