Kakanwil Kemenag Sulbar Me-launching Buku Hasil Karya Man 1 Majene Yang Ditandai Dengan Pemukulan Gong

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Majene (Humas Kanwil) - Bertemakan "Guru penulis: membangun peradaban yang berprestasi melalui budaya literasi, Seminar dan launching buku, karya perdana 12 buku guru dan 7 buku siswa Man 1 Majene, H. M. Muflih B. Fattah memberikan apresiasi atas pencapaian yang telah diraih oleh Man 1 Majene yang bertempat di aula gedung LPMP Sulbar. (Sabtu, 5 Februari 2022) Dr. Muflih bersama dengan Ketua LPMP Prov. Sulbar Sinar Alam secara resmi me-launching buku hasil karya Man 1 Majene dengan melakukan pemukulan gong yang didampingi oleh Kabid. Madrasah H. Misbahuddin, Kasubbag. TU Kankemenag Kab. Majene H. Darmawan, dan Kamad. Man 1 Majene yusbar. Dengan adanya lompatan-lompatan literasi penulisan buku ini, dari guru-guru dan siswa(i) merupakan bentuk kemajuan bagi dunia pendidikan. "Terima kasih kepada Kabid. Penmad, Kamad. Man 1 Majene, dan seluruh guru-guru dan anak-anakku siswa(i), tulisan bapak/ibu dan siswa(i) sekalian akan menjadi amal jariyah dikehidupan selanjutnya," ungkap Dr. Muflih. Teamwork harus dibangun untuk menjadi satu kekuatan dalam memajukan dunia pendidikan, dan sudah nyata bukti di Man 1 Majene. Kakanwil menyampaikan arahan kepada Kabid. Penmad untuk menganggarkan lebih diperbanyak lagi buku-buku tersebut, supaya dikenal, bukan hanya di Sulbar melainkan sampai nasional. (Faq/sln)