Kabag TU : Target 25 Persen Triwulan Pertama Harus Tercapai

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Mamuju (Humas Kanwil) Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulawesi Barat kembali menggelar apel pagi di Halaman Kanwil Kemenag Sulbar (7/03/22). Hal tersebut sebagai refresh therapy selah melakoni libur akhir pekan. Pada kegiatan kali ini, Kepala Bagian Tata Usaha (Kabag TU) H. Suharli didaulat mewakili kakanwil untuk menyampaikan arahan di kepada seluruh ASN Kanwil Kemenag Sulbar. Dalam arahannya, Kabag TU menyampaikan beberapa hal penting pada triwulan pertama tahun anggaran 2022. Realisasi anggaran menjadi penyampaian pembuka Kabag TU pada setiap satker lingkup Kanwil Kemenag Sulbar. Target 25 persen di Triwulan awal tahun menjadi hal mutlak yang harus dicapai setiap satker. "Target 25 persen harus tercapai di triwulan pertama" Mantan Kabid PHU tersebut berharap agar setiap satker mampu memicu realisasi anggarannya demi pencapaian target 25 persen. Selain itu, Suharli juga meminta kepada setiap ASN Lingkup Kanwil Kemenag Sulbar agar terus menjaga kedisiplanan. Ia berharap agar setiap pegawai dapat hadir dalam setiap kegiatan di kanwil Kemenag Sulbar, termasuk Apel yang dilaksanakan setiap hari Senin. Di akhir amanahnya, ia mengingatkan untuk tetap menjaga protokol kesehatan demi menjaga diri dan orang disekitar kita dari Wabah Virus Corona.