Kabag Tu : Bangun Koordinasi dan Disiplin Dalam Bekerja

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Polewali-( Humas Kanwil ) Mewakili Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat, Kabag TU H. Suharli didampingi Kepala Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam yang di wakili Oleh Kasi PAI Pada Pendidikan Menengah Hj. Derma dan Kasi pondok pesantren dan Ma'had Aly H. Abd. Majid saat memberikan arahan sekaligus membuka Acara Rapat Evaluasi Pendidikan Agama Islam Pada PAI Menengah (SMA dan SMK) di aula Asrama MTsN 1 Tinambung Polman, Jum'at (11/3/2022). H. Suharli dalam Arahannya, menekankan Beberapa hal dalam Rapat Evaluasi Pendidikan Agama Islam pada PAI Menengah( SMA dan SMK). " Saya berharap Sinergitas antara Guru PAI Se Sulawesi Barat dengan kasi pada kanwil kemenag Sulbar dan kasi pada kankemenag kabupaten, serta para operator senantiasa terbangun komunikasi dan koordinasi yang baik, sehingga tercipta program yang terukur dan diharapkan dapat meningkatkan mutu pendidikan bagi peserta didik kita " urai mantan kabid PHU ini penuh semangat. Lebih lanjut ia menyampaikan dan berpesan kepada seluruh peserta Rapat Evaluasi ( Guru, Pengawas, para kasi PAI, Operator Se Sulawesi Barat ) agar senantiasa disiplin dalam bekerja, karena kedisiplinan menjadi kunci utama untuk meraih kesuksesan, tanpa kedisiplinan maka masalah akan muncul dan sulit untuk di perbaiki " Terang Kabag TU ini, sekaligus kata penutup dan membuka Rapat Evaluasi dengan penuh khidmat. ( Erw/Lan )