H.M. Muflih : tugas ini adalah amanah yang mempunyai nilai ibadah

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Majene (Humas Kanwil) - Kepela Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat Dr. H. M. Muflih B. Fattah, MM. Di dampingi Kakan. Kemenag Majene H. Mustafa Tangngali, S.Ag., MA, dan Sub. Analis Kebijakan Pembinaan Zakat dan Wakaf Hj Fatmah, SE., MM. Membuka kegiatan pembinaan kompetensi nazhir dan amil, bertempat di Kantor Kemenag Kab. Majene, 6 agustus 2022 Dalam sambutanya Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat menyampaikan kepada seluruh peserta yang di berikan amanah selaku pengelola zakat dan pengelola wakaf ini adalah tanggung jawab yang harus kita jalankan sesuai dengan aturan agama dan aturan regulasi yang berlaku. Zakat memiliki potensi yang luar biasa maka di butuhkan para pengelola yang baik untuk memberikan feedback. Selain itu pengelola zakat dan wakaf harus juga menjalankan tugas dengan baik untuk mewujudkan pemberdayaan kepada umat yang berada di Kab. Majene Saya mohon di jaga dengan baik amanah ini dengan penuh integritas, yang penting kita tetap on the track. tutupnya Kegiatan ini di ikuti sebanyak 20 orang yang terdiri dari 10 orang Nazhir dan 10 orang amil.