Hj. Farhana : Semua Calon Jemaah Asal Sulbar Diharapkan Mengikuti Segala Petunjuk Dan Aturan Pelaksanaan Haji

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Polman (Humas kanwil) Calon jemaah hari asal Prov. Sulawesi Barat diharapkan selalu mengikuti segala aturan pelaksanaan ibadah haji, baik sebelum pemberangkatan hingga tiba di Negara Arab Saudi. Hal tersebut diuturakan Kasi Transportasi, Perlengkapan dan Akomodasi Haji Reguler Kanwil Kemenag Sulbar, Hj. Farhana Massiara Muflih dihadapan peserta Pembimbingan Jemaah Haji Reguler Tingkat Kabupaten Polewali Mandar Tahun 1443 H/ 2022 M di Masjid Agung Syuhada Polman (24/05/22). "Semua calon jemaah haji asal Sulbar diharapkan Mengikuti segala petunjuk dan aturan pelaksanaan haji". Menurutnya, kepatuhan terhadap aturan pelaksanaan haji dapat memberikan kemudahan untuk melakukan koordinasi dan pengawasan terhadap calon jemaah dalam menjalankan seluruh proses ibadah haji di tanah suci. Lebih lanjut Farhana menjelaskan tentang prosedur dan tahapan yang akan dilakukan para calon jemaah haji selama berada di negara penghasil minyak tersebut. Sebelum mengahiri materinya, wanita yang juga menjabat sebagai Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulbar ini, berharap agar seluruh calon jemaah haji dari Sulawesi Barat dapat melaksanakan seluruh proses pelaksanaan haji dan menjadi haji mabrur. "Semoga kita semua pulang dengan selamat dan menjadi haji mabrur. Dapat diketahui, Kuota Haji Prov. Sulawesi Barat Tahun 2022 sebanyak 658 orang dari 100.015 Calon Jemaah seluruh Indonesia.