H. M. Muflih: Bangun Komunikasi Yang Intens

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Majene Humas Kanwil- Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat Dr. H. M. Muflih B Fattah MM, Membuka Kegiatan silaturahmi antara lembaga keagamaan yang di selenggarakan Oleh Kantor Kemeterian Agama Kabupate Majene, bertempat di B Nusabilla Kab Majene 23/05/22. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat dalam mengawali kegaiatan ini memberikan apresiasi dan terima kasih kepada jajaran Kantor Kemenag Kab. Majene yang telah menginisiasi kegiatan yang bisa dilaksanakan dengan baik, ini salah satu bukti kesuksesan kinerja Kemenag Kab Majene. Lebih lanjut M Muflih menyampaikan kita selalu harus waspada, kita harus mempersiapkan diri, kita mau di wilayah Kabupaten majene ini menjadi Wilayah yang kondusif, wilayah yang aman dan tentram, kehidupan antar umat bergama bisa saling menghargai untuk itu kerukunan antara umat beragama menjadi bagus "Kepada pemimpin agama lembaga keagamaan dan ormas tolong intens komunikasi dan kordinasi dengan Pemerintah Daerah, kita bangun komunikasi yang baik agar kita bisa bersinergi dan berkolaborasi dengan pemerintah daerah untuk menciptakan ketentraman antara umat" "Saya harapkan kegiatan ini ada tindak lanjut yang harus kita lakukan, bagaimana supaya kebersamaan, kekompakan antara umat beragama yang sudah terbangun selama ini menjadi dasar untuk bisa saling mengayomi satu sama lain" "khususnya kepada para KUA di Kabupaten Majene sebagai jari manis Kementerian Agama dan menjadi garda terdepan yang selalu memberikan kesejukan di tengah umat agar dapat memperkuat komunnikasi dan kordinasinya sehingga peran KUA dapat menyampaikan pesa agama di tengah umat insya allah umat akan selalu merasa nyaman dan terayomi" tutupnya. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Majene H Mustapa Tangngali dan Kepala FKUB ProvinsiSulawesi Barat H Sahabuddin Kasim, dan para peserta kegaiatan (HUMAS)