DWP Kanwil Kemenag Sulbar Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Malunda

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Malunda (Humas) Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat bekerjasama dengan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kemenag Sulbar berkunjung dan menyalurkan bantuan ke lokasi yang terdampak bencana banjir di Kec. Malunda Kabupaten Majene beberapa hari yang lalu , Rabu 01 Juni 2022. Kegiatan penyaluran dana bantuan sosial korban banjir ini dipimpin langsung Ketua Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kemenag Prov. Sulbar Hj. Farhana Massiara Adapun bantuan yang diberikan untuk korban bencana banjir berupa : Tenda 18 buah , Mie instan 10 dos,air mineral 50 dos, panci 5 lusin, makanan ringan 30 pics, minuman capucino 10 dos, wajan 2 lusin Bantuan secara simbolis di terima langsung oleh warga yang terdampak, kepala dusun setempat,serta Kepala KUA Kec. Malunda Dalam sambutan Ketua Dharma Wanita Persatuan sangat prihatin atas kondisi yang dialami saudara - saudara yang ditimpa banjir beberapa hari yang lalu, serta berpesan agar sabar dan tabah menerima ujian ini. “Mewakili para warga, kami mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyak nya, atas bantuan yang diberikan Kanwil Kemenag Prov. Sulawesi Barat serta Ketua Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kemenag Sulbar Hj. Farhana Massiara, Semoga bantuan ini dapat bermanfaat, dan kami juga berharap banjir tak lagi melanda wilayah kami setiap tahunnya.” kata KUA Kec. Malunda.