DWP Kanwil Kemenag Sulbar Berikan Bantuan Kepada Anak Yatim di Mamuju

Mamuju, (Humas Kanwil) – Dalam upaya meringankan beban anak yatim, Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat memberikan bantuan kepada 22 anak yatim di Kota Mamuju, Kamis (25/7/2024). Giat kali ini​​​​​​​​​​​​​​ juga​​​​​​​​​​​​​​ menjad i​​​​​​​​​​​​​​bagian ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​dari ​​​​​​​​​​​​​​edisi​​​​​​​​​​​​​​"Lebaran​​​​​​​​​​​​​​ Yatim" Kementerian Agama.

Ketua DWP, Hj. Maulidiyah, dalam sambutannya menyampaikan, "bantuan ini merupakan bentuk kepedulian dari seluruh pegawai Kementerian Agama yang disalurkan melalui DWP. Bantuan ini berasal dari infaq yang telah terkumpul,” ujarnya.

Hj. Maulidiyah juga mengajak anak-anak yatim untuk selalu mendoakan seluruh pegawai Kementerian Agama agar senantiasa diberikan kesehatan dan keberkahan dalam menjalankan tugas.

Ketua DWP, Hj. Maulidiyah, saat menyerahkan bantuan mengungkapkan rasa syukur atas kesempatan untuk berbagi dengan anak-anak yatim. “Semoga bantuan ini bermanfaat dan dapat meringankan beban mereka,” ucapnya.

Ketua DWP, Hj. Maulidiyah, mengajak kita semua untuk selalu peduli sesama. Yuk, kita doakan agar anak-anak yatim ini selalu sehat ​​​​​​​​​​​​​​dan​​​​​​​​​​​​​​ bahagia.