H. Syamsul Pastikan Kesiapan Pelaksanaan Program-Program Strategis Berjalan Dengan Baik

Rapat internal bahas strategi percepatan realisasi anggaran dan rapat koordinasi (rakor) Kanwil sekaligus dengan persiapan keberangkatan Haji. 6 Mei 2024

Mamuju, Humas Kanwil - Plt. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sulawesi Barat, H. Syamsul, pimpin rapat bahas strategi percepatan realisasi anggaran dan rapat koordinasi (rakor) Kanwil sekaligus dengan persiapan keberangkatan Haji. 6 Mei 2024

Rapat tersebut merupakan bagian dari upaya Kakanwil H. Syamsul untuk memastikan kelancaran pelaksanaan program-program Kanwil Kemenag Sulbar dan persiapan keberangkatan jamaah haji.

Dalam rapat tersebut, seluruh jajaran Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Barat turut serta untuk menyusun rencana kerja yang terperinci guna memastikan bahwa anggaran tersalurkan dengan efisien dan tepat sasaran. Di samping itu, rapat tersebut juga menjadi forum untuk koordinasi antar unit kerja dalam menyelenggarakan program-program prioritas Kemenag.

"Hari ini kita berkumpul untuk merencanakan langkah-langkah strategis dalam memastikan bahwa semua program Kemenag dapat berjalan dengan baik di wilayah Sulawesi Barat," ujar H. Syamsul dalam menyampaikan. "Selain itu, kami juga akan membahas persiapan keberangkatan jamaah haji, yang merupakan tanggung jawab besar bagi kita semua."

Keputusan ini menunjukkan keseriusan dan komitmen H. Syamsul dalam memastikan bahwa setiap kegiatan Kemenag Provinsi Sulawesi Barat dapat berjalan efisien dan tepat waktu sehingga  pelaksanaan program-program Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat dapat mencapai hasil yang optimal dan memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat setempat.

Dengan keseriusan dan komitmen yang tinggi dari seluruh jajaran Kemenag Provinsi Sulawesi Barat, diharapkan persiapan anggaran dan rakor kanwil bersama persiapan keberangkatan haji dapat berjalan lancar dan efisien. Hal ini juga menjadi bentuk dukungan mereka dalam melayani jamaah haji dengan sebaik-baiknya serta menjalankan program-program Kemenag dengan penuh integritas dan profesionalisme.