Perkuat Institusi Kemenag Mateng Gelar Rapat Internal

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah, Muhammad Dinar Faisal

Topoyo (Humas Kemenag MAteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah, Muhammad Dinar Faisal bersama Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kab. Mamuju Tengah, Bunawan I Daimun menggelar rapat bersama dengan Subbag Sekretariat Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah pada 31 januari 2024 di aula antor PLHUT Kemenag Mateng.

Dalam rapat tersebut Muhammad Dinar Faisal memberikan penguatan terhadap peningkatan kinerja di subbag Sekretariar Kemenag Mateng mulai dari bagian keuangan, umum dan humas harus berintegritas dan mampu melayani dirinya dan orang lain.

"ASN Kementerian Agama Mamuju Tengah harus memiliki integritas dan loyalitas yang baik," ujarnya.

Lanjutnya, di hadapan peserta rapat dalam arahannya, selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Mamuju Tengah, Muhammad Dinar Faisal, menyampaikan bahwa di awal tahun 2024 ini seluruh aparatur harus lebih memacu diri untuk bekerja lebih baik.

Selanjutnya di bagian kesektariatan itu yang memiliki beberapa bagian, ada yang mengurusi keuangan, bagian umum yang meliputi persuratan dan kehumasan, juga pada bagian kepegawaian tentunya pada masing-masing bagian ini memiliki tanggung jawab yang besar, baik itu di internal Kementerian Agama terlebih lagi di luar kantor khususnya pelayanan kepada masyarakat.

"Saya juga berharap kepada kita semua baik itu ASN , PPPK maupun Pramubakti untuk tetap menjaga integritas dan loyalitas, bekerja sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP), serta tetap melakukan koordinasi dengan pimpinan. Ketika ini semua bisa dilakukan dengan baik, saya yakin semua kegiatan dan pekerjaan yang kita lakukan pasti akan terlaksana dengan baik," urai Dinar Faisal.

Daerah LAINNYA