Pejabat Eselon IV Kemenag Mateng Lakukan Penandatanganan Pakta Integritas

Penandatanganan Pakta Integritas

Topoyo (Humas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah, Muhammad Dinar Faisal menyaksikan penandatanganan Pakta Integritas para Pejabat Eselon IV Kantor Kementrian Agama Kab Mamuju Tengah dan para Kepala KUA di Aula PLHUT, Senin tgl 5 Februari 2024.

Hadir dalam penandatangan tersebut Kepala Sub Bagian Tata Usaha, para Kepala Seksi dan Penyelengara serta para kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan.

Dalam arahannya, Kepala Kantor Kemenag Mateng  menyampaikan bahwa berdasarkan arahan dan petunjuk Kakanwil Kemenag Sulawesi Barat, Syafrudin Baderung, penandatanganan Pakta Integritas dan Perkin harus dilaksankan pada seluruh satuan kerja secara berjenjang agar kinerja kita bisa terukur dan terah sesuai dengan Renstra yang telah ditetapkan.

Penandatanganan Pakta Integritas dan perkin tersebut secara hierarki mulai dari Menteri Agama ke Kanwil kemudian sampai ke Kementerian agama Kabupaten dan para Kepala Seksi, Kepala KUA, serta Kepala Madrasah sampai ke bawah, baik itu Guru maupun para Penyuluh Agama.

Dengan ditandatanganinya Patka integritas terebut Kepala Kememag Mateng berharap Kasubag dan Para Kepala Seksi, Penyelengara serta Para Kepala KUA untuk melaksankan seluruh layanan Kementerian Agama secara baik dan profeaional.

Daerah LAINNYA