Utamakan Kenyamanan dan Estetika, Kanwil Kemenag Sulbar Lakukan Pembenahan Halaman

Tim Pengelola taman Kanwil Kemenag Sulbar tengah melakukan perubahan penataan tanaman di halaman

Mamuju (humas kanwil) Untuk terus menjaga estetika dan kenyamanan ASN untuk melakukan aktivitasnya, Kanwil Kemenag Sulbar terus melakukan pembenahan.

Pada Selasa (31/01/2023) kali ini, Tim Cleaning Service yang bertanggung jawab mengelola taman mengerjakan pembenahan di Halaman Depan Kanwil Kemenag Sulbar.

Tim yang dikordinir oleh Kepala Urusan Rumah Tangga (KURT) Muh. Sadiq melakukan pembongkaran dan penataan tanaman yang bertujuan untuk memperindah halaman kantor.

Hal itu diungkapkan Sadiq saat dimintai konfirmasi terkait kegiatan tersebut.

Ia mengatakan jika penataan tanaman ini sebagai bentuk upaya mengedapankan nilai estetika Kanwil Kemenag Sulbar

"Kita bongkar lalu kita tata kembali agar terlihat terlihat lebih indah dan rapih"

Lebih lanjut ia mengungkapkan jika pembongkaran dan penataan tanaman bukan tanpa alasan. Menurutnya hal itu dilakukan untuk memberikan kenyamanan bagi Setiap ASN dalam melakukan aktivitasnya.

Selain itu kegiatan tersebut telah dikonsep secara matang dan telah mendapat persetujuan dari pimpinan.