Triwulan Pertama, Kakanwil Evaluasi Seluruh Satker Lingkup Kanwil Kemenag Sulbar

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)

Mamuju (Humas kanwil) Memasuki akhir triwulan pertama, Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulawesi Barat mengadakan rapat internal di Ruang Kerja Kanwil Kemenag Sulbar (02/03/22).

Rapat yang dipimpin Kepala Bagian Tata Usaha (Kabag TU) H. Suharli tersebut, membahas evaluasi capaian kinerja setiap satker lingkup Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulbar. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulbar, H. Muflih B. Fattah yang hadir pada rapat tersebut, membuka serta memberikan arahan pada peserta rapat. Dalam arahannya, kakanwil mengingatkan agar setiap satker mengevaluasi kegiatan dan program kerjanya masing-masing. Ia berharap agar target di triwulan pertama bisa tercapai. Dibutuhkan komunikasi dan koordinasi antara pegawai hingga atasan untuk mencapai target maksimal yang dicanangkan triwulan pertama pada akhir bulan Maret. Ia berharap, kesalahan dan kekurangan yang terjadi ditahun sebelumnya tersebut tidak terulang lagi tahun 2022. Selain itu, Kakanwil juga menghimbau kepada seluruh ASN satker yang bernaung di Kanwil Kemenag Sulbar agar selalu menggaungkan 7 prioritas kerja Kementerian Agama dalam membangun masyarakat disektor agama. "Sudah menjadi tanggung jawab kita semua untuk terus menggaungkan tujuh prioritas kerja kementerian agama" Diakhir arahannya, Mantan Kabid PHU tersebut mengharapkan seluruh pegawai kementerian Agama Prov. Sulbar untuk terus menjaga Marwah kementerian agama.