Rapat Realisasi Update Pelaporan LHKPN dan SPT Tahun 2023 di Aula FKUB Mamasa

MAMASA (Kemenag),- Pada hari ini, bertempat di aula FKUB Mamasa, Kantor Kementerian Agama Mamasa menggelar rapat realisasi untuk memperbarui pelaporan LHPKN (Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara) dan SPT (Surat Pemberitahuan Tahunan) Tahun 2023. Acara ini dihadiri oleh sekitar 130 ASN Kemenag Mamasa. (Kamis, 21/03/24)

Dalam rapat ini, Ardiansyah, yang menjabat sebagai pelaksana tugas pembaruan data di Kanwil Kemenag Sulbar, menjadi pembicara utama. Ia memaparkan langkah-langkah yang telah diambil untuk memastikan akurasi dan kepatuhan dalam pelaporan LHKN dan SPT. Selain itu, Kasubbag TU Mamasa, Usama Majid, turut mendampingi Ardiansyah dalam menjalankan tugasnya.

Terpisah melalui sambungan telepon Kakan Kemenag Mamasa, H. Ramli L, menekankan pentingnya kerjasama dan transparansi dalam proses pelaporan. Ia juga mengajak seluruh peserta untuk berkomitmen menjaga integritas dan kualitas pelaporan, serta memastikan penginputan data laporan sesuai dengan tuntunan yang ada. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043