Kemenag Kab. Mamuju Sabet Juara Umum Porseni HAB 76

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Mamuju (Humas Kanwil) - Gelaran Hari Amal Bhakti ke-76 Kementerian Agama RI lingkup Kantor Wilayah Kementerian Agama se-Kabulaten Mamuju telah selesai, keluar sebagai juara umum adalah Kementerian Agama Kabupaten Mamuju. Kemenag Kab. Mamuju sukses membawa pulang trofi Juara Umum setelah mendominasi juara dari 7 cabang olahraga dan seni yang diperlombakan diantaranya; Juara 1 Ganda Putri Tenis Meja, Juara 1 Catur, Juara 1 Ganda Putri Badminton, Juara 1 Kemenag Idol kategori eselon IV dan Juara 1 Pembaca UUD 1945. "Selamat untuk Kementerian Agama Kabupaten Mamuju yang telah berhasil memperoleh gelar juara umum dalam rangka kegiatan Porseni HAB 76 lingkup Kabupaten Mamuju "Ujar H. Muflih, Jumat (14/1/2022). Semoga ini bisa menjadi motivasi bagi satker lainnya untuk bisa berprestasi lebih baik lagi pada gelaran HAB selanjutnya", ucap Kakanwil ketika menyerahkan piala kepada perwakilan Kemenag Kab. Mamuju. Ia mengatakan, tujuan ajang Porseni ini selain memeriahkan HAB ke-76 juga menjadi ajang silaturahmi untuk menjaga kebersamaan dan kekompakan kita keluarga besar Kementerian Agama yang ada di Sulawesi Barat. Adapun pada kegiatan tersebut juga dilakukan penyerahan trofi dan bingkisan kepada juara lomba olahraga dan seni HAB Kementerian Agama se-Kabupaten Mamuju diantaranya; Senam Teluk Bayur, Catur, Tenis Lapangan, Tenis Meja, Kemenag Idol, Pembacaan UUD 45, Pembacaan 5 Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI dan Kebersihan Ruangan.