Kakanwil Lantik Dan Ambil Sumpah Jabatan Jengawas, Kepala Madrasah, KTU Madrasah dan Kepala KUA

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Mamuju ( Humas Kanwil Kepala Kantor Wilayah Kementerian Provinsi Sulawesi Barat, Dr. H.M. Muflih B. Fattah, MM melantik dan mengambil sumpah jabatan pengawas, Kepala Madrasah, KTU Madrasah dan Kepala KUA di lingkungan Kemenag Kab. Mamuju, Kab. Majene dan Kab. Polewali Mandar. Pelantikan digelar pada Jumat, (25/2/2022) di aula Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Barat. Adapun yang dilantik : 1. Hj. Sumiati S.Ag. sebagai Kepala Seksi Pendidikan Madrasah pada kantor Kemenag Kabupaten Mamuju. 2. Kuddus S.Ag. sebagai kepala seksi pendidikan diniyah dan pondok pesantren pada kantor Kemenag Kab. Mamuju. 3. Baharuddin S.Pd.I sebagai Guru Ahli Muda Kepala Madrasah Aliyah Negeri MAN 1 Mamuju. 4. Agus Aryanto, S.Hi sebagai Penyelenggara Zakat dan Wakaf pada Kantor Kemenag Kab. Mamuju. 5. Jalal, S.Kom., MM., Sebagai Kepala Urusan Tata Usaha pada Madrasah Aliyah Negeri 1 Kabupaten Majene. 6. Nasri, S.Pd.I sebagai Kepala Urusan Tata Usaha pada Madrasah Tsanawiah Negeri 1 Kabupaten Polewali Mandar. 7. Jumasri, S.Ag. sebagai Kepala KUA Kecamatan Bonehau dilingkungan Kantor Kemenag Kab. Mamuju. Kakanwil menyampaikan selamat kepada pejabat yang dilantik. Iya mengatakan, pelantikan ini merupakan penyegaran dan penguatan organisasi. Pelantikan ini disaksikan oleh Kabag TU H.Suharli, Kabid PHU H. Ahmad, Pembimas Buddha TS Haryanto, Subkoordinator Kepagawaian dan Hukum H. Kamaruddin. Kepala Seksi Tansportasi dan Perlengkapan Haji Reguler. HJ. Farhana Massiara yang juga menjabat Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulbar.