Kakanwil Kemenag Sulbar Tinjau Ruangan di Kemenag Polman

Kakanwil Syafrudin lakukan kunjungan ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Polewali Mandar (Polman)

Polewali Mandar (Humas Kanwil) – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama provinsi Sulawesi Barat, Syafrudin Baderung, melakukan kunjungan ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Polewali Mandar (Polman). Kunjungan ini bertujuan untuk meninjau langsung kinerja dan layanan di kantor tersebut, serta memberikan arahan kepada para pegawai. (Rabu, 21/02/2024)

Dalam kunjungannya, Kakanwil Kemenag Sulbar diterima langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Polman, Imran, didampingi Kasubbag. TU, Lahida, beserta seluruh jajarannya.

Kakanwil Kemenag Sulbar mengawali kunjungannya dengan meninjau ruangan-ruangan di Kantor Kemenag Polman. Ia melihat langsung kondisi ruangan dan fasilitas yang tersedia, serta berdialog dengan para pegawai untuk mengetahui kendala yang dihadapi dalam melaksanakan tugasnya.

Selanjutnya, Syafrudin Baderung memberikan arahan kepada seluruh pegawai Kantor Kemenag Polman. Ia menekankan pentingnya peningkatan kinerja dan layanan kepada masyarakat. Ia juga meminta para pegawai untuk terus meningkatkan profesionalisme dan integritas dalam menjalankan tugasnya.

"Kantor Kemenag Polman merupakan salah satu kantor kementerian agama yang strategis di Sulawesi Barat. Oleh karena itu, saya ingin memastikan bahwa kinerja dan layanan di kantor ini berjalan dengan baik dan optimal," ujar Syafrudin.

Kunjungan Kakanwil Kemenag Sulbar ke Kantor Kemenag Polman diharapkan dapat meningkatkan kinerja dan layanan di kantor tersebut, serta memberikan motivasi kepada para pegawai untuk terus meningkatkan profesionalisme dan integritas dalam menjalankan tugasnya.