Kakanwil Kemenag Sulbar Apresiasi Bantuan Pewakif untuk Sekretariat GP Ansor Polman

Kakanwil Syafrudin sampaikan apresiasi atas bantuan dari para pewakif untuk pembangunan Sekretariat Gp Ansor di Kabupaten Polewali Mandar (Polman).

Polewali Mandar (Humas Kanwil) - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kakanwil Kemenag) Sulawesi Barat, H. Syafrudin Baderung, menyampaikan apresiasi atas bantuan dari para pewakif untuk pembangunan Sekretariat Gp Ansor di Kabupaten Polewali Mandar (Polman).

Hal ini disampaikannya dalam kegiatan peletakan batu pertama sekretariat GP Ansor Polman pada hari Rabu (21/02/2024). "Saya atas nama Kemenag Sulbar menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada para pewakif yang telah dengan ikhlas memberikan bantuan untuk pembangunan Sekretariat GP Ansor Polman," ungkap Kakanwil.

Kakanwil menilai, bantuan para pewakif merupakan wujud kepedulian dan dukungan masyarakat terhadap perkembangan organisasi kepemudaan Islam tersebut. Ia berharap, dengan adanya bantuan ini, pembangunan Sekretariat Ansor Polman dapat segera terwujud.

"Semoga dengan bantuan dari para pewakif, pembangunan Sekretariat Ansor Polman dapat segera rampung dan dimanfaatkan untuk kegiatan positif organisasi," harap Kakanwil.

Ia menambahkan, ucapan terima kasih kepada bapak Lahaya, selaku sanak pertama dari wakif untuk mewakafkan sebidang tanahnya untuk pembangunan sekretariat GP Ansor Polman.