H. Suharli Menyampaikan 3 Point Penting Dalam Amanahnya

H. Suharlu saat menjadi pembina apel, Rabu 1/2/2023

Mamuju (Humas Kanwil) - Apel pagi kali ini (Rabu, 1/02/2023) dipimpin oleh Kabag. TU H. Suharli yang dilaksanakan pada halaman Kanwil Kemenag Sulbar.

Awal bulan februari ini para eselon III membuka kembali RKA-KL dalam upaya memacu realisasi anggaran, melihat kegiatan apa saja yang bisa dipercepat pelaksanaannya untuk capaian kinerja pada triwulan I.

"Setiap mau mengadakan kegiatan tetap membuat telaah seperti telaah pada surat tugas dan diharapkan semua pengelola memperhatikan ini" terang Suharli.

Selain itu, Lembar Kinerja Harian (LKH) pramubakti pada bulan januari dikumpulkan dan diperiksa setelah dari Rakernas. Di sisi lain, para ASN juga harus membuat LKH.

Suharli berpesan agar semua pegawai Kanwil Kemenag Sulbar rajin, patuh dan taat meskipun pimpinan melaksanakan tugas luar.