H. M. Muflih : Kesuksesan sebuah organisasi dimulai dari komunikasi yang bagus

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Sulbar)
Makassar (Humas kanwil) - Sebelum melanjutkan kegiatan Rapat kerja Nasional Kementerian Agama RI di Surabaya, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulbar H. M. Muflih B. Fattah melanjutkan safari kegiatannya di Aula Bir Ali Asrama Haji Sudiang Makassar dan memberikan sambutan serta membuka kegiatan Penguatan Strategi dan Konsolidasi Rencana Kerja Satker Kementerian Agama Kabupaten Polewali Mandar Didampingi Kepala Kantor Kemenag Polman, H. Imran Kaldjubi Kesa dan Ka. Sub. Bag. Tata Usaha, H. Muh. Mimsyad Rusli Ahad 12 Februari 2022. Kakanwil sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Polman karena termasuk kantor berkinerja yang bagus. "Inilah yang kita butuhkan dalam menata organisasi yang mau mewakafkan dan melakukan kerja - kerja demi untuk institusi serta perbanyak bersyukur dan memperbaiki kinerja kita " tutur Mantan Kabid PHU Kanwil Kemenag Sulbar. Kakanwil kembali mengarahkan dan mengharapkan seluruh peserta Raker untuk mengawal bersama, 7 program prioritas kementerian agama yang digagas oleh menteri Agama RI, juga menyukseskan dan mengawal program Vaksinasi nasional serta tetap ikut terlibat di dalamnya, mengingat sekarang ini ada virus varian baru yaitu Omicron, untuk itu kita harus mengawal program kebijakan pemerintah pusat. Di akhir materinya, ia juga mengharapkan koordinasi dan komunikasi lebih ditingkatkan antar atasan dan bawahan karena kesuksesan sebuah organisasi dimulai dari komunikasi yang bagus" tutup wakil ketua rais syuriah PWNU Sulbar ini penuh hikmah. ( Naf/Lan)