Safari Ramadhan Pemkab Mamasa di Kecamatan Messawa: Pj. Bupati Dr. Zain Membawa Pesan Pendidikan

Kegiatan safari Ramadan dengan kunjungan kelima di Kecamatan Messawa

MAMASA (Kemenag),- Pemerintah Kabupaten Mamasa melanjutkan kegiatan safari Ramadan dengan kunjungan kelima di Kecamatan Messawa. Berbeda dengan malam sebelumnya, kali ini Penjabat Bupati Dr. Zain memimpin langsung rombongan bersama Sekda H. Muhammad Syukur Badawi dan Kakan Kemenag Mamasa H. Ramli L. (Senin, 25/03/24)

Rombongan safari tiba di Messawa dengan semangat silaturahmi dan tujuan mulia. Di akhir kunjungan, tim bersama-sama melaksanakan shalat tarawih berjamaah di Masjid Nur Al-Taqwa Messawa. Dalam sambutannya, Dr. Zain mengangkat isu yang sangat penting tentang pendidikan.

Beliau dengan tegas menyatakan bahwa tidak ada cara yang lebih baik untuk merubah kehidupan selain melalui pendidikan. Pesan ini menggugah para hadirin dan menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Mamasa dalam memajukan pendidikan di daerah ini.

Kunjungan safari ini merupakan bagian dari agenda rutin Pemkab Mamasa selama bulan suci Ramadan. Tim safari berkeliling ke berbagai masjid di kecamatan dan desa, memperkuat hubungan dengan masyarakat, serta menyampaikan pesan-pesan penting.

Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, Pj. Bupati Dr. Zain dan rombongan berharap agar nilai-nilai pendidikan terus diperjuangkan demi masa depan yang lebih baik bagi seluruh warga Mamasa. Semoga pesan beliau menginspirasi dan membawa perubahan positif bagi masyarakat setempat. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA