Kakan Kemenag Mamuju Tengah Tinjau Pelaksanaan AMBK di Kab. Mamuju Tengah

Kakan Kemenag Mamuju Tengah, Muhammad Dinar Faisal bersama para guru madrasah

Topoyo (Kemenag) -- Selasa 19 Maret 2024, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah,Muhammad Dinar faisal M,Si., yang didampingi langsung oleh staf Pendidikan Islam, Herman, memantauan langsung pelaksanaan kegiatan  Asesmen Madrasah Berbasis Komputer (AMBK).

Lokasi yang menjadi titik pemantauan Muhammaad Dinar Faisal tersebit bertempat di madrasah yang ada di Kabupaten Mamuju Tengah, di antaranya Madrasah YPUI Al-Ikhwan topoyo dan Madrasah Aliyah Istiqomah Topoyo.

Saat turun langsung melihat situasi dan kondisi yang ada di madrasah, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Mamuju Tengah memberi apresiasi yanh begitu besar kepada para Guru yang ada di madrasah dalam hal menjalankan amanah dan tanggung jawabnya.

Daerah LAINNYA