Buka Rakor Madrasah : Kakan Kemenag Mamasa, Kita Wajib Lebih Giat Lagi Meningkatkan Kualitas Dalam Segala Aspek

MAMASA (Kemenag),- Dalam rangka memperkuat kualitas penyelenggaraan pendidikan di wilayah Kabupaten Mamasa Seksi Pendidikan Islam Kemenag Mamasa menggelar Rapat Koordinasi. (Rabu, 28/2/24)

Kegiatan ini berlangsung di MTs. DDI Mambi ini dibuka oleh Kepala Kemenag Mamasa, H. Ramli L, yang didampingi oleh Kasi Pendis, Abd. Hafid dan dihadiri 50 peserta dari 33 lembaga Madrasah dan RA se-Kabupaten Mamasa. Dalam sambutannya, Kakan Kemenag Mamasa menekankan pentingnya berbenah lebih keras dalam meningkatkan kualitas pendidikan Madrasah dari berbagai aspek. Ia berharap agar Madrasah di Kabupaten Mamasa lebih giat dan semangat lagi sehingga  kedepan dapat menjadi ikon penyelenggaraan pendidikan terbaik.

"Evaluasi Dini Madrasah harus selalu menjadi perhatian, baik perencanaan maupun pelaksanaan. Selanjutnya bagaiamana inovasi kita dalam meningkatkan nilai sehingga menarik minat masyarakat untuk menyekolahkan anaknya di Madrasah" Tegas H. Ramli

H. Ramli juga berharap Semua peserta Rakor berkomitmen untuk merencanakan dan melaksanakan program-program yang dapat memberikan dampak nyata bagi pendidikan di Kabupaten Mamasa. Dengan semangat kolaborasi, Madrasah diharapkan dapat terus berprestasi dan menjadi kebanggaan dalam penyelenggaraan pendidikan di daerah ini. (MCM)

#fyp #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #avatar043 #janganlupabahagia

Daerah LAINNYA