Tingkatkan Kolaborasi, Kanwil Kemenag Sulbar Gelar Pertemuan dengan Media

Mamuju, Humas Kanwil – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama menerima Kunjungan Awak Media bertempat di ruang Kakanwil pada tanggal 26 Juli 2024. Acara ini bertujuan untuk memperkuat hubungan serta meningkatkan kerja sama dalam penyampaian informasi kepada publik.

Pertemuan dimulai dengan sambutan hangat dari Adnan Nota, selaku Kakanwil. Ia menekankan pentingnya kolaborasi yang efektif antara humas dan media. "Kami percaya bahwa komunikasi yang baik antara humas dan media adalah kunci untuk menyajikan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi masyarakat. Pertemuan ini adalah langkah awal untuk mempererat kerja sama kita," ujarnya.

Para wartawan kemudian diberi kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi secara langsung dengan. Sesi tanya jawab ini memberikan kesempatan bagi wartawan untuk mendapatkan klarifikasi mengenai isu-isu terkini dan menyampaikan masukan terkait pemberitaan. Diskusi berlangsung interaktif dan konstruktif, dengan kedua belah pihak berbagi perspektif dan ide untuk meningkatkan sinergi.

Pertemuan diakhiri dengan sesi penutup yang penuh semangat, momen ini diharapkan menjadi tonggak awal dari hubungan yang lebih erat dan saling mendukung antara Kanwil Kemenag Sulbar dan Media.