Kakanwil Kemenag Sulbar Serahkan SK Pensiun Kepala Kantor Kemenag Mamuju Tengah

Syafrudin Baderung, secara resmi menyerahkan SK Pensiun kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah, Muliadi Rasyid, Kamis (28/12/2023).

Mamuju (Humas Kanwil) - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) Syafrudin Baderung, secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah, Muliadi Rasyid di ruang kerja Kakanwil, Kamis (28/12/2023).

Syafrudin mengucapkan terima kasih kepada H. Muliadi atas pengabdiannya selama menjabat sebagai Kepala Kantor Kemenag Mamuju Tengah. Ia juga menyampaikan apresiasi atas berbagai prestasi yang telah diraih oleh Muliadi Rasyid selama memimpin Kantor Kemenag Mamuju Tengah.

"Saya atas nama pribadi dan keluarga besar Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Muliadi Rasyid atas pengabdiannya selama menjabat sebagai Kepala Kantor Kemenag Mamuju Tengah," ucap Syafrudin.

"Beliau telah memberikan kontribusi yang besar dalam pengembangan dan kemajuan Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah. Semoga apa yang telah beliau lakukan menjadi amal jariyah yang diterima oleh Allah SWT," tambahnya.

Sementara itu, Muliadi Rasyid menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya selama menjabat sebagai Kepala Kantor Kemenag Mamuju Tengah. Ia juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan yang telah dilakukan selama menjabat.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kakanwil dan seluruh jajaran Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya selama menjabat sebagai Kepala Kantor Kemenag Mamuju Tengah," ucap Muliadi.

"Saya juga memohon maaf atas segala kekurangan yang telah saya lakukan selama menjabat. Semoga apa yang telah saya lakukan menjadi amal jariyah yang diterima oleh Allah SWT," tambahnya.

Penyerahan SK Pensiun ini turut disaksikan oleh Asriyana Nuhuyanan (Analis Kinerja) pada Tim Kerja Kepegawaian Dan Hukum.