Kakanwil Kemenag Sulbar Lantik 5 Pejabat Administrator

5 orang pejabat eselon III dilantik oleh Kakanwil, Rabu (24/1/2024).

MAMUJU (Humas Kanwil)- Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat, H. Syafrudin Baderung, melantik lima pejabat administrator di aula Kanwil Kemenag Provinsi Sulbar pada Rabu (24/1/2024).

Berikut adalah nama-nama pejabat yang dilantik beserta tugasnya:
1. Dr. H. Muhammad Dinar Faisal, M.Si, sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju Tengah.
2. H. Mustapa, S.Ag., MA, sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mamuju.
3. Dr. H. Syamsuhri Halim, M.Pd,  sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Majene.
4. H. Haerul, S.HI,  sebagai Kepala Bidang Bimbingan Masyarakat Islam Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat.
5. H. Muhammad Hatta, S.Ag,  sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasangkayu.

Dalam Pelantikan tersebut dihadiri oleh sejumlah tamu undangan. Syafrudin Baderung melantik para pejabat dengan harapan mereka dapat menjalankan tugas dengan dedikasi dan profesionalisme.

Dalam sambutannya, ia menyampaikan harapannya agar pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya demi peningkatan kualitas pelayanan agama di wilayah Sulawesi Barat.