Kakanwil Kemenag Sulbar Evaluasi Kinerja Cleaning Service dan Satpam

Mamuju – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Barat, H. Adnan Nota, menggelar rapat evaluasi kinerja bersama para petugas kebersihan (cleaning service) dan satuan pengamanan (satpam) di lingkungan Kantor Wilayah, Kamis (19/9/2024).

Rapat yang dihadiri Kepala Tata Usaha H. Suharli dan Kepala Tim Kerja Umum dan Humas Muh. Abidin ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan keamanan di lingkungan kerja.

Dalam kesempatan tersebut, Kakanwil Adnan memberikan apresiasi atas kinerja para petugas. Ia juga menyampaikan beberapa masukan dan arahan untuk meningkatkan kualitas pelayanan.

“Kebersihan dan keamanan adalah hal yang sangat penting dalam menciptakan lingkungan kerja yang nyaman dan produktif. Oleh karena itu, saya berharap para petugas dapat terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik,” ujar Adnan.

“Kita semua adalah bagian dari satu tim. Mari kita bekerja sama untuk menciptakan lingkungan kerja yang nyaman dan kondusif,” ajak Adnan. Selain membahas evaluasi kinerja, rapat ini juga menjadi ajang silaturahmi yang hangat antara pimpinan dan para petugas.